Vereinsleben

Unsere neue Homepage ist am 15.03.2019 online gegangen. Hier finden Sie eine  Information an unsere Mitglieder.

Der Vorstand trifft sich grundsätzlich alle 4-6 Wochen. Die nächste Vorstandssitzung ist aufgrund „Corono“ noch nicht terminiert. Wenn Sie als Mitglied des Vereins teilnehmen möchten, wenden Sie sich gerne an den Geschäftsführer.

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird coronabedingt auf unbestimmtes Datum verschoben. Hier finden Sie den Mitgliederbrief Januar 2021 des Geschäftsführers: Mitgliederbrief 2021-21

Die Jahreshauptversammlung 2020 hat am 21. Februar in Rheine stattgefunden. Hier finden Sie das Protokoll.

Der Vorstand versucht Spenden und Fördergelder einzuwerben, um drängende Restaurierungen umzusetzen und um die ausgefallenen Törngelder zu kompensieren, welche sonst die Fixkosten finanzieren.